Появились подробности о ДТП под Ялтой, где погибла пассажирка авто с номерами Коми

Появились подробности о ДТП под Ялтой, где погибла пассажирка авто с номерами Комифото из социальной сети "ВКонтакте"

Дочь погибшей находится в больнице

Стало известно, что семья, которая попала в смертельное ДТП в Крыму, была не из Коми. Также установлены личности пострадавших и погибшей. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил свой источник.

Появились подробности смертельного ДТП, которое произошло под Ялтой на объездной Симферополя в субботу, 21 июля. Как сообщил источник, госномера на "Тойоте Королла" были действительно Республики Коми. Однако все члены семьи зарегистрированы в Ростове-на-Дону. Также установлены личности участников аварии: погибшая - Маргарита П. 1981 года рождения, ее муж Александр П. 1983 года рождения. Их 7-летняя дочь пострадала, с различными травмами девочку доставили в больницу Симферополя.

Напомним, сообщения о том, что под Ялтой произошло смертельное ДТП, стали распространять пользователи соцсети "ВКонтакте". По информации очевидцев, "Тойота Королла" влетела в трактор с прицепом. В момент столкновения трактор не было видно из-за отсутсвия габаритных огней, также свидетели сообщили о том, что водитель иномарки ехал на большой скорости. Была информация и о том, что погибшая была беременна.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.