Брат погибшей под Ухтой женщины рассказал, как их семья переживает горе

Брат погибшей под Ухтой женщины рассказал, как их семья переживает гореФото из соцсети "ВКонтакте", предоставлено братом Людмилы

Виктор Костеников поделился подробностями

Брат погибшей под Ухтой Людмилы Туляевой рассказал, как их семья переживает трагедию. Виктор Костеников сообщил, что беременная дочь женщины почувствовала себя плохо после ужасной вести. А пострадавший в аварии Виктор Туляев находится в больнице. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался с родственником Людмилы.

Брат Людмилы Туляевой, которая погибла в ДТП под Ухтой вчера, 24 июля, рассказал, что его сестра с мужем ехали из Вуктыла через Ухту в Сыктывкар к дочери:

- Их дочь Алена должна была лечь в больницу 31 июля на роды. Людмила и Виктор ехали к ней, чтобы помочь первое время с ребенком. К сожалению, не доехали...

Брат и дочь погибшей приехали в Ухту, чтобы разобраться с последствиями ДТП, с которыми столкнулась их семья:

- Алене стало плохо, она пошла на консультацию в роддом. Скорее всего, в Вуктыл на похороны мамы она уже не попадет. Людмилу мы уже отправили в родной город: из Вуктыла приехала машина, в Ухте купили гроб, одели ее. Завтра будут похороны.

Также Виктор Костеников рассказал, как себя чувствует пострадавший муж Людмилы. Мужчина рассказал, что долго не мог сообщить Виктору весть о гибели супруги:

- Вчера он весь день спрашивал меня: "Как там Люда? Ты ходил к Люде?". Я ему говорил, что она в другом отделении лежит. Но он же видел, что она на месте аварии была вся в крови... Врачи сказали, что до операции ему не стоит говорить о гибели жены. Но сегодня я ему рассказал. Он это воспринял очень тяжело.

Сам же Виктор Туляев прикован к больничной койке. Виктор Костеников сказал, что операция намечена на пятницу:

- Врачи готовят его к операции. Сейчас он в сознании, но в ужасном состоянии: у него раздроблена нога, сильное сотрясение мозга, сломано ребро.

Брат Людмилы рассказал, что сейчас следователи занимаются этим ДТП. 30 июля родственникам сообщат подробности. Виктор Костеников говорит, что в отношении виновника аварии возбудят уголовное дело. Но родственник погибшей не дает никаких прогнозов: "Во всем разберется суд".

Напомним, страшная авария произошла вчера, 24 июля, около полуночи. 18-летний парень, который получил права меньше месяца назад, на машине своего отца вылетел на встречную полосу. В результате аварии погибла 60-летняя Людмила Туляева, а ее 64-летний муж Виктор Туляев сильно пострадал.

Редакция портала progoroduhta.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.