Появились фото последствий ДТП под Ухтой, где погибла женщина

Появились фото последствий ДТП под Ухтой, где погибла женщинаФото Виктора Костеникова

Их прислал брат погибшей Людмилы Туляевой

Появились фото разбитого ВАЗа, в котором ехали супруги Туляевы, когда в них под Ухтой влетел "Митсубиси". В результате столкновения погибла Людмила, а Виктор получил травмы. Фото в редакцию progoroduhta.ru прислал брат погибшей Виктор Костеников.

После произошедшей трагедии в Ухту приехали родственники Людмилы и Виктора Туляевых. Сейчас дочери супругов и брату погибшей приходится непросто. Так, Виктор Костеников оценил и ущерб ВАЗа, в котором ехала пара. Мужчина рассказал, что от машины осталась груда металла. Что видно и по снимкам, которые Виктор прислал в редакцию портала. Передняя часть автомобиля вдавлена внутрь. Однако видно, что со стороны пассажира повреждения значительнее. Скорее всего именно туда и пришелся удар, что и унесло жизнь Людмилы.

Напомним, авария произошла в полночь 24 июля на 292 километре трассы "Сыктывкар-Ухта" по вине 18-летнего парня, который пошел на обгон и пренебрег правилами дорожного движения. Он получил права меньше месяца назад, а ехал на отцовской машине. В результате столкновения погибла 60-летняя Людмила Туляева, ее 64-летний муж Виктор Туляев лежит в больнице. Они ехали из Вуктыла через Ухту к беременной дочери в Сыктывкар. Рассказ брата погибшей читайте тут>>>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.