Родственница утонувших девочек из Ухты рассказала подробности поиска

Родственница утонувших девочек из Ухты рассказала подробности поискафото из социальной сети "ВКонтакте"

Сегодня сотрудники структур ищут тело в другой области

Родтвенница погибших сестер и их прабабушки из Ухты Наталья Потоцкая рассказала, как продвигаются поиски. Также женщина сообщила, что их семья собирает помощь маме девочек. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался с Натальей.

Муж Натальи Потоцкой явлется сыном погибшей бабушки и дядей Анне Васильченко - маме погибших девочек. Родственница рассказала, что поиски тела 10-летней девочки продолжаются:

- Тело ищут сотрудники структур. Поиск идет и на суше, и в воде водолазами, и с собаками ходят. Насколько знаю, сегодня ищут уже в Архангельской области, - поделилась женщина.

Также Наталья Потоцкая сообщила, что похороны девочки и 79-летней прабабушки прошли, 2 августа, в Ухте. Также женщина рассказала, что поддержать маму девочек приехали родственники из Сыктывкара и Сочи - Наталья с мужем живут в южном городе.

Родственница погибших рассказала, что прабабушка спасала девочек из-за большой любви:

- Наши дочки часто общались, когда приезжали к бабушке в Ухту. Это были веселые и жизнерадостные девчонки. Боль от потери и несправедливости нереальная. Бабушка их очень любила и не могла поступить иначе! - поделилась Наталья.

Напомним, 27 июля близ деребни Арабач утонули две девочки из Ухты и их прабабушка. Тело 15-летней школьницы нашли вчера, 30 июля, около 11:10 часов утра в 20 километрах от места гибели. Тело 79-летней бабушки обнаружили около 14:00 часов дня в 3 километрах от места происшествия. Труп 10-летней девочки до сих пор ищут. В операции принимают участие 42 человека.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.