Бывший замдиректора крупной корпорации в Коми попался на взятке в 13 миллионов

Бывший замдиректора крупной корпорации в Коми попался на взятке в 13 миллионовСледственное управление Следственного комитета России по Республике Коми

В отношении Дмитрия Вылегжанина возбудили уголовное дело

Вчера, 31 июля, в Сыктывкаре задержали бывшего заместителя директора "Комиэнерго" и владельца единственного в Коми фитнес-клуба "Голд'с Джим" Дмитрия Вылегжанина. Его обвиняют в получении взяток в размере 13 миллионов рублей. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Вчера в столице Коми задержали экс-замдиректора "Комиэнерго" Дмитрия Вылегжанина. Его подозревают в коммерческом подкупе. Известно, что в отношении Вылегжанина уже возбудили уголовное дело по статье "Коммерческом подкупе, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере".

По версии следователей, Дмитрий Вылегжанин получил от представителей подрядных организаций более 13 миллионов рублей. За это бывший замдиректора предоставлял беспрепятственную приемку и оплату работ по договорам подряда, которые заключались между коммерческими организациями и ПАО "МРСК Северо-Запада "Комиэнерго".

Расследование дела продолжается Следственным комитетом при оперативном сопровождении ФСБ. Также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как вы считаете, на сколько посадят Дмитрия Вылегжанина? Поделитесь мнением в комментариях

Читайте также: Самого красивого мэра в Коми посадили на 12 лет 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости