На канале "Россия" обсудили, как блогер из Инты издевался над братом (видео)

На канале "Россия" обсудили, как блогер из Инты издевался над братом (видео)Скрин видео

Присутствующие в студии пришли к одному выводу

Вчера, 31 августа, на телеканале "Россия" вышел выпуск шоу с Андреем Малаховым, где гостем стал блогер из Инты Эдуард "Джон Клюкер". Присутствующие в зале обсуждали так называемые издевательства мужчины над братом-инвалидом Александром "Тони Грибабасом". В результате беседы все пришли к одному выводу.

Резонансная история двоюродных братьев из Инты Александра "Гибабаса" и Эдуарда "Клюкера" заинтересовала федеральный канал. Вчера, 31 августа, вышел выпуск шоу с Андреем Малаховым, где гостями стали Эдуард, его мама и дочка. Интинец рассказал присутствующим, что Александр попал в аварию в 1991 году, после чего стал инвалидом, много лет скитался по улицам. Эдуард взял своего двоюродного брата под опеку. А с 2008 года они стали снимать видеоролики и стримы, что теперь им приносит доход.

На передачу также пришла правозащитница Нелли Ефименко, журналист Эдгар Рзаев и самый ярый ненавистник творчества интинцев. В ходе разговора присутствующие обвиняли и защищали Эдуарда, однако все же пришли к единому выводу: инвалиду Александру явно лучше жить с братом в квартире и ездить в Таиланд на заработанные деньги, нежели провести жизнь в психлечебнице.

Стоит отметить, что большинство оправдало Эдуарда, потому как задания от зрителей, которые приняли за издевательства, самые обыкновенные. А назвать их глумлением над родственником никак нельзя.

Тем временем Александр Коробейников находится в лечебнице 47 дней. Его направили туда из-за обвинения Эдуарда в издевательствах над братом инвалидом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.