В центре города в Коми неадекватный мужчина напал на 12-летнюю девочку

В центре города в Коми неадекватный мужчина напал на 12-летнюю девочкуunsplash.com

Ребенок кричал о помощи

Вчера, 1 августа, в центре Сыктывкара неадекватный мужчина пристал к 12-летней девочке. Он пытался шлепнуть ее по ягодицам. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Инцидент произошел вчера около 17:45 часов вечера на пересечении улиц Горького и Кирова в Сыктывкаре. 12-летняя девочка шла от подруги к своим родителям. Но в пути к ней подбежал мужчина, схватил за плечи и стал силой уводить девочку с собой:

- Дочка закричала "Помогите!", но поблизости были только две женщины с маленькими детьми. Нападавший хотел шлепнуть ребенка по попе и в этот момент ослабил хватку, моя девочка воспользовалась этим и убежала с криками о помощи, - рассказала мама девочки Татьяна.

Когда ребенок добрался до родителей, они незамедлительно вызвали полицию. Но Татьяна сетует на то, что им пришлось дважды назвать паспортные данные, адрес проживания, а время шло...

Отец девочки вышел на перекресток, где произошло нападение. Туда же приехал и наряд полиции. К счастью, неадекватный мужчина был на месте. Девочка его сразу же опознала, а правоохранители задержали мужчину.

Оказалось, что у нападавшего имеются психические отклонения, посему он принимает лекарства. Однако на этот раз после приема медикаментов он выпил спиртное, что и спровоцировало неадекватное поведение.

Родители девочки переживают, что после нападения на их дочь мужчина продолжит свою "деятельность", потому как со справкой его не посадят, а после лечения мужчина снова выйдет в белый свет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.