Жительница Сосногорска рассказала об ужасном путешествии в Сыктывкар

Жительница Сосногорска рассказала об ужасном путешествии в Сыктывкарunsplash.com

Женщину возмутил сервис пассажирских перевозок

Жительница сосногорского пригорода возмутилась сервисом пассажирских перевозок. Женщина заранее забронировала место, но столкнулась с трудностями. О своем не совсем удачном путешествии в Сыктывкар Виктория Мельник рассказала в соцсети "ВКонтакте".

Сообщение между Ухтой и Сыктывкаром довольно популярное среди многих жителей республики. Однако не все довольны качеством услуг, которые предлагают пассажирам. Так, жительница сосногорского пригорода Виктория Мельник столкнулась с нелицеприятной ситуацией, которая произошла с ней накануне:

- Хочу пожаловаться на службу межгород Сосногорск-Ухта-Сыктывкар. За два дня забронировала место из Сосногорска, всё распланировала, в том числе и свой выезд в город из пригорода. И тут мне звонят из службы за час до отправления и говорят, что рейс поменялся. Причем я уточняла, что мне надо быть в Сыктывкаре в определенное время и опаздывать нельзя. Мне сказали, чтобы я договорилась с другой службой. А там рейс оказался раньше, мне пришлось собраться за полчаса, заказать такси до города. Благо собралась с вечера, - поделилась женщина.

Но на этом неудачи в поездке не закончились: Виктория благополучно доехала до Ухты, а после автобус сломался. По итогу женщина пробыла в Ухте еще один час, прежде чем пассажирам предоставили другой автобус.

Как вы предпочитаете перемещаться между городами? Поделитесь мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости