Наверх

В одном из городов Коми появился магический портал

Возрастное ограничение: 6+
Фото группы Новости Мира Магии
Его устройство согласовано с мэрией

В Печоре местная жительница Елена Бренс нарисовала на стенах электрощитовой в парке Дубинина  рисунки в магическом стиле, сообщает группа ВКонтакте Новости Мира Магии. Обычную электрощитовую художница Елена Бренс сделала похожий на постройку из саги о Гарри Поттере.

После «редизайна» некогда скучная будка в одночасье стала настоящей достопримечательностью Печоры. Ее очень интересно даже просто разглядывать - на стенах нашлось место и узнаваемому форменному шарфу гриффиндорцев, и метле «Нимбус 2000», и полке с учебниками по магическим дисциплинам, и даже горшку с мандрагорой. Но особенно креативно оформлена дверь щитовой - вместо скучной надписи «Не влезай - убьет!» непрошеных гостей теперь отгоняет дементор, - сообщают Новости Мира Магии.

Как бы вы использовали портал в другой мир? Расскажте в комментариях

Как рассказала администраторам группы Елена, она по профессии дизайнер, и разрисовать будку ей предложили в мэрии. Вопрос о том, какую тематику выбрать, даже не стоял: дочь печорки - большая почитательница творчества Джоан Роулинг, подарившей миру серию книг о Гарри Поттере, и поэтому художница «на ты» со всеми персонажами саги.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru