Наверх

В Коми покупательница подменила золото на фальшивку, а продавец не заметил

Возрастное ограничение: 12+
Фото yandex.ru
Сейчас женщина под судом

В Коми 28-летняя женщина ловко подменила золото на дешевый сплав прямо на глазах у продавца. Теперь ее ждет суд, сообщает МВД по Коми.

В ОМВД России по городу Печоре обратилась представитель интернет-магазина WildBerries с заявлением о мошенничестве, совершенном покупательницей.

Как выяснилось, жительница Печоры заказала в интернет-магазине золотой браслет стоимостью почти 17 тысяч рублей. Курьер доставил товар по указанному покупательницей адресу. Женщина примерила браслет, но от покупки отказалась. Улучив момент, злоумышленница подменила золотое украшение на схожую по дизайну бижутерию из дешевого сплава.

Как вам достались ваши ювелирные украшения? Расскажите в комментариях

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве жительницу Печоры 1990 года рождения. Задержанная призналась в подмене браслета.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием». Фигурантке грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru