Наверх

В Сосногорске бездомные собаки не давали детям играть на площадке (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Вадима Лобова
Животные оккупировали песочницу

Вчера, 6 августа, в Сосногорске стая бездомных псов оккупировала детскую площадку. Животные спали в песочнице. Фото в редакцию портала progoroduhta.ru пррислал очевидец Вадим Лобов.

Вчера с самого утра детскую площадку во дворе дома №1 по улице Горького в Сосногорске атаковали собаки. Бездомных животных, которые спали в песочнице, из окна своей квартиры увидел Вадим Лобов. Мужчина сделал снимок около 11:00 часов утра. Несмотря на то, что в тот момент стая спала, свернувшись калачиками, животные могут представлять угрозу людям. Поэтому горожанин задал злободневный для всех сосногорцев вопрос:

Когда этот беспредел закончится, господа ответственные чиновники? Ждете крови, деткских рваных ран, или как понимать? - недоумевает Вадим.

Тем временем администрация Сосногорска ответила ИА "Комиинформ", что с начала года отловили 117 собак - выполнили три договора по 21 отловленной особи и контракт на 54 пса. В ближайшее время состоится совет депутатов, где чиновники обсудят финансирование на очередной отлов.

Дети Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru