Наверх

В Коми начинается суд над дровосеком, который убил рыбака деревом

Возрастное ограничение: 16+
Фото drovosek.expert
Дерево упало на голову мужчины, который возвращался с реки

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Ярославской области, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, сообщает Следственный отдел по Ухте.

Начинается суд над 52-летним ярославцем, который работал вальщиком леса в Коми. В день когда произошла трагедия он с коллегами трудился над тем, чтобы расширить линию электропередач в 110 километрах от Ухты. При этом место работы, являющееся опасной зоной, не было надлежащим образом огорожено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Недалеко от места ведения работ рыбачил с приятелем 55-летний житель Троицко-Печорского района. Он возвращался с реки через лес. И надо было такому случится, на голову рыбака упало сваленное дровосеками дерево. Мужчина получил такую тяжелую травму голову, что скончался на месте.

Случались ли с вами в лесу несчастные случаи? Расскажите в комментариях

Обвиняемый полностью признал свою вину, характеризуется положительно, является главой многодетной семьи. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru