Наверх

Дело, когда в Коми убили котенка ударом о стену, получило развязку

Возрастное ограничение: 16+
Фото Екатерины Казаку
Тело животного бесследно исчезло

6 августа жительнице Удорского района Коми пришел ответ о деле, когда неизвестные убили маленького котенка ударом о стену. Тельце животного бесследно исчезло с места происшествия. Подробнее на своей странице "ВКонтакте" непосредственная участница происходящего Екатерина Казаку.

8 июля жители поселка Усогорск Удорского района Коми увидели, что в подъезде одного из домов о стену подъезда убили котенка. Жильцы утверждают, что животное разлетелось на части, а некоторые даже видели глаз звереныша. Разумеется, очевидцы заявили об этом в полицию. А 6 августа непостредственный участник происходящего - очеивидица - Екатерина Казаку получила ответ. Документ гласит, что жильцов дома опросили, но кому принадлежал котенок и как он погиб, выяснить не удалось.

Кроме того, в полиции отметили, что тельце котенка пропало с места происшествия, поэтому эксперты не смогли провести вскрытие и определить причину смерти. По этой же причине нет доказательств жестокого обращения с животными, поэтому в возбуждении уголовного дела отказали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Животные Смерть

Комментарии 3

10 августа, 18:37 Горожанин
Полиция куда смотрит?, котёнок он хотел жить,приносит детям радость,а его какая-то мразь убила, Люди ! БРАТТЬЯ Наши меньшие они тоже хотят жить,.
10 августа, 19:48 Наталья Федоровна
Горожанин
Полиция куда смотрит?, котёнок он хотел жить,приносит детям радость,а его какая-то мразь убила, Люди ! БРАТТЬЯ Наши меньшие они тоже хотят жить,.
Ну все правльно - нет тела, нет дела, а живодер и садист остался жить рядом со всеми и будет еще убивать и убивать, тварь такая. А милиция не хочет разбираться, ей так легче, подумаешь котенок. А он же живой. Это настоящее жестокое убийство живого существа и неважно кот это или человек. Пусть уж тогда всех бог накажет по справедливости и садиста и милицию.
11 августа, 09:58 Горожанин
За котёнка этого живодера надо головой об стену, очень жаль котейку, найти и наказать.,живодера.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru