Дело, когда в Коми убили котенка ударом о стену, получило развязку

Дело, когда в Коми убили котенка ударом о стену, получило развязкуФото Екатерины Казаку

Тело животного бесследно исчезло

6 августа жительнице Удорского района Коми пришел ответ о деле, когда неизвестные убили маленького котенка ударом о стену. Тельце животного бесследно исчезло с места происшествия. Подробнее на своей странице "ВКонтакте" непосредственная участница происходящего Екатерина Казаку.

8 июля жители поселка Усогорск Удорского района Коми увидели, что в подъезде одного из домов о стену подъезда убили котенка. Жильцы утверждают, что животное разлетелось на части, а некоторые даже видели глаз звереныша. Разумеется, очевидцы заявили об этом в полицию. А 6 августа непостредственный участник происходящего - очеивидица - Екатерина Казаку получила ответ. Документ гласит, что жильцов дома опросили, но кому принадлежал котенок и как он погиб, выяснить не удалось.

Кроме того, в полиции отметили, что тельце котенка пропало с места происшествия, поэтому эксперты не смогли провести вскрытие и определить причину смерти. По этой же причине нет доказательств жестокого обращения с животными, поэтому в возбуждении уголовного дела отказали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости