Ухтинцы не могли спать ночью из-за удушающего запаха

Ухтинцы не могли спать ночью из-за удушающего запахаokrug21.ru

Жители поселка не понимали, откуда исходит запах

Вчера, 12 августа, в ухтинском поселке Водный люди жаловались на едкий запах одоранта, который примешивают в газ. Жильцы домов не могли понять, откуда он исходит. Корреспондент портала progoroduhta.ru выяснил подробности в газовой компании.

Жители поселка Водный пожаловались, что вчера, 12 августа, с вечера на улицах населенного пункта стало пахнуть одорантом. Некоторые из них отметили, что невозможно было спать всю ночь:

- Я вчера с 22:30 до 23:51 звонила во все службы. Сказали, был выхлоп на Торлопова, и утром уже все пройдет. Всю ночь не спала, голова болит так, что пойду к врачу. Запах ужасный, - написала Баранесса Максимовна.

- Газом пахло ещё в прошлую неделю за Водным на повороте. Слабый был запах, похоже, проблему не устранили, - считает Ирина Иванова.

- Воняет невыносимо вообще! В аварийке сказали - всё норм! Бригада ходит-бродит, аварий нет. Спрашиваем, что делать - молчат, - отписалась Аня Устинова.

Представитель газовой компании сообщила, что причина могла быть не в утечке или аварии:

- Сами понимаете, газ не имеет запаха, поэтому в него подмешивают одорант, чтобы предотварить утечку. Это происходит несколько раз в год. Осмелюсь предположить, что никаких аварий не было, в газ просто вливали одорант, - пояснила собеседница.

Как вы считаете, что стало причиной возникновения запаха? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.