Ухтинка рассказала, как продавцы магазина напали на нее из-за творога по акции

Ухтинка рассказала, как продавцы магазина напали на нее из-за творога по акцииBaltphoto/ Ольга Андросова

Жительница Ухты уточнила цену на творог

Ухтинка Татьяна Размыслова рассказала, как ее обслужили в одном из магазинов города. Там женщина хотела приобрести творог по акции, где столкнулась с неточностью в цене. Однако на вопрос продавцы магазина, по словам ухтинки, отреагировали неадекватно.

Вчера, 15 августа, жительница Ухты Татьяна Размыслова в шоке от того, как к ней отнеслись продавцы магазина на месте бывшего "Сервиса". Женщина хотела купить творог по акции, но столкнулась с хамством:

- Так "вежливо" меня не обслуживали ни разу за мою долгую жизнь!!! Взяла два творога по ценнику по 22,00 рубля, итого 44,00 рубля На кассе пробивают 45,70! Принесла ценник, кассирша грубо отослала к администратору. Пытаюсь объяснить проблему, что дело не в деньгах, а в принципе, что покупатель имеет право купить по той цене, которая указана на ценнике. Эта женщина разговаривала только нецензурной бранью, оскорбляла и применяла физическую силу, то есть отбирала творог, выталкивала и еще вопила, что снимет халат и она не при исполнении, что выволокут меня на крыльцо и изобьют!!! Начальства нет, и они старшие!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ЗА ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ!!! - поделилась Татьяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Как вы считаете, оправдано ли такое поведение персонала магазина? Расскажите в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.