В Ухте супругам-инвалидам требуется помощь

В Ухте супругам-инвалидам требуется помощьТатьяна Герасимова и ее муж в Информационной программе "День" (выпуск от 8 февраля 2017)

Их пенсии не хватает на жизнь

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась жительница Ухты Татьяна Герасимова. Женщина рассказала о своей нелегкой жизни: ее муж не говорит и не ходит после инсульта, супруги - инвалиды, а пенсии не хватает ни на что. Ухтинка попросила помощи у всех, кто не останется равнодушен к их беде.

- Мы на инвалидности, мне 60 лет, а мужу 55 лет. Вот проблема большая с памперсами: ему нужен 3 или 4 размер. Да пелёнок надо и, если можно, то и любые продукты питания. Пенсия у нас небольшая, лишнего не приходится покупать. Покупаем дешёвые продукты, мясо и фрукты вообще не покупаем. Не знаю, что купить: то ли покушать, то ли памперсы. Пишу со слезами на глазах, наревелась, даже жить не хочется. Вот четвертый год, как муж болен после инсульта. Не говорит, не встает. Да и у меня со здоровьем неважно. Никогда не пила и не курила, старалась людям помогать. Я за эти 3 года задолжала за квартиру, но покупала предметы по уходу за мужем, мне никто не помогал, вот и набрались долги. Думала, у кого бы хоть под расписку занять. В банке не дают, потому что на инвалидности, нерабочая группа. У мужа первая группа, у меня - вторая. Справки есть.

Помочь Татьяне Герасимовой можно двумя способами - передать лично в руки по адресу: Ухта, улица Губкина, дом 16, квартира 2, или перевести материальную помощь на карту. Связаться с Татьяной и узнать подробности можно по номеру -  89048634981. К этому же номеру привязана карта (на имя дочери супругов).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости