Наверх

В Ухте прошел митинг против повышения пенсионного возраста и роста цен (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Дмитрия Беляева
Горожане собрались на Первомайской площади

Вчера, 2 сентября, в Ухте прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Также поднимался вопрос о росте цен в стране. Фотоотчет опубликовал организатор встречи Дмитрий Беляев.

Вчерана Первомайской площади Ухты горожане выступили против повышения пенсионного возраста. На согласованный с администрацией города митинг пришло, по подсчетам организаторов, около 300 человек:

- Активисты Революционной Рабочей Партии, КПРФ, Левого Фронта и Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи провели митинг против пенсионной реформы. В митинге приняли участие 300 человек. Спасибо тем, кто не пришел на митинг и согласился с мнением чиновников и депутатов ЕДРА. Вы и есть патриоты этого режима, - с упреком выступил в адрес отсутствующих ухтинцев один из организаторов Дмитрий Беляев.

Как вы считаете, помогают ли митинги против принятия пенсионной реформы? Как? Поделитесь мнением в комментариях

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен.

Деньги ЖКХ

Комментарии 4

04 сентября 2018, 06:52 Валерий
Чтобы обеспечить посещаемость мероприятия нужно хоть как то организовать информирование населения. По всей стране митинг 09.09, а в Ухте в праздник 70% жителей.
05 сентября 2018, 07:40 Виктор...
Митинги - пустая бесполезнаная трата времени ...если дебильный зомбированный нищий народ голосует за царя (присвоившего себе пожизненный трон ).... лидера олигархов (воров и жидов )...
09 сентября 2018, 22:18 Евгения
Митинги,митинги,да обычных жителей страны и не спрашивают. Уже без нас всё там решили! А то что сейчас большая часть населения столько не живут,там им не интересно,главное что казна за счёт пенсионеров не доживших до пенсии привысит.
09 сентября 2018, 22:36 Евгения
Митинги,митинги,да обычных жителей страны и не спрашивают. Уже без нас всё там решили! А то что сейчас большая часть населения столько не живут или инвалиды,становятся инвалидами до пенсии,там им не интересно,главное что казна за счёт пенсионеров не доживших до пенсии привысится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru