Наверх

В Коми четырем детям нужна помощь: мать умерла от рака, а отец их бросил

Возрастное ограничение: 0+
Fotolia / fasphotographic
Детей воспитывает бабушка

В деревне Койтыбож четверо детей остались на попечении бабушки. Как рассказала ораганизатор сбора Надежда Данилова-Скородумова, их мама умерла от рака, а отец бросил чад и ушел в другую семью.

В тяжелую ситуацию попала семья из деревни Койтыбож Сыктывдинского района Коми. Там на попечении бабушки остались четверо внуков - три девочки и маленький мальчик. Мама детей умерла от раковой опухоли, а отец просто бросил их и ушел в другую семью:

- Их мама умерла от рака, папа нашел новую семью и судьбой детей не особо интересуется. Три девочки - 11, 5 и 4 года - и мальчик 2,5 лет. Живут очень бедно, так как бабушка на мизерную пенсию просто не в состоянии тянуть 4 детей. Очень заботливая бабушка, но, к сожалению, без помощи ей не справиться. Детям даже надеть нечего, а на носу зима и северные морозы. Даже страшно подумать, что их ждет. Очень прошу, вдруг у кого-то есть ненужные детские вещи, давайте соберем их и отправим им. Они будут очень вам благодарны. Они очень в этом нуждаются, - рассказала организатор сбора Надежда Данилова-Скородумова.

  • Старшая девочка, 11 лет, рост 145
  • Средняя девочка, 5 лет, рост 116,
  • младшая девочка, 4 года, рост 110
  • Мальчик, 2 года, рост 92

Если у вас есть возможность помочь детям, напишите Надежде в личные сообщения.

Дети

Комментарии 2

14 сентября, 16:48 Напишите,
куда, по какому адресу направить помощь?
16 сентября, 07:15 Надежда
Куда отпровлять

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru