Наверх

Убийцу уроженки Коми задержали в Санкт-Петербурге

Возрастное ограничение: 12+
Жительница Коми приехала в северную столицу 1 сентября, чтобы устроиться на работу, а уже 13 сентября в съемной квартире было найдено ее тело. Подозреваемого в убийстве задержали

13 сентября в полицию Санкт-Петербурга поступило сообщение от женщины о том, что она около 11:00 обнаружила в ванной комнате съемной квартиры труп своей подруги. Девушка была прописана в Инте. В Санкт-Петербург она приехала 1 сентября, чтобы устроиться на работу. Квартиру снимала одна, по договору, сообщает БНК со ссылкой на источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Следком установил, что интинку убили, а судя по травмам - ее задушили. Помимо других вещественных доказательств, следователи изучили видеозапись с камер наблюдения в подъезде. Было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

В тот же день в 20:30 был задержан подозреваемый в преступлении — мужчина 1991 года рождения, зарегистрированный в Кирове. Как оказалось, он работает монтажником в компании, предоставляющей услуги подключения к интернету. По версии следствия, именно так он проник в квартиру погибшей.

Как уточнил источник портала, девушка заказала подключение к интернету. Выполнять работу пришел подозреваемый. В первый день он не закончил работу и сказал, что через несколько дней вернется, чтобы доделать. Когда вернулся - задушил и забрал ювелирные украшения. Убийство было спланировано до «знакомства» с убитой.

 

Полиция Смерть

Комментарии 1

16 сентября, 08:14 Татьяна
Как же надоели эти отморозки. Из-за какого-то г... на убивают человека. Уже никого в дом пускать нельзя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru