Наверх

Какие меры примут власти, когда резко начнут расти цены на бензин

Возрастное ограничение: 6+
Фото gztslovo.ru
Дмитрий Медведев пригрозил нефтяникам

Власти обсудили повышение цен на бензин, и рассказали, что предпримут если ситуация станет неконтролируемой, об этом сообщает Лайф.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен жестко контролировать цены на топливном рынке. Меры принимают, чтобы не допустить повторения весеннего обострения по стоимости бензина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

— Понятно, что в этом году лимит повышения цен уже выбран, и повторения таких событий допустить нельзя, — заявил Медведев на совещании по стимулированию добычи нефти.

Глава правительства добавил, что если динамика цен станет неконтролируемой, то правительство повысит вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты.

Основной рост цен на топливо произошел в апреле-мае. В июне стоимость бензина Аи-95, Аи-92 и дизельного топлива начали снижаться.

 

Комментарии 1

20 сентября, 22:30 Сергей
С этим футболом и пенсионной реформой, после весеннего роста цен на топливо ,цены упали на 10 коп,а затем взлетели и сечас цена на д.т 46.70 . а после весеннего роста было 45 и снизили на 10 коп. Так что уже контролировать,цены и так ни куда на отдых не уедешь,кроме огорода...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru