Наверх

Знакомая семьи мальчика, чье тело нашли в Коми, рассказала о родителях ребенка

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Также семью охарактеризовали органы опеки

Жительница Воркуты поделилась в соцсети рассказом о том, какие отец и мать у мальчика, тело которого нашли накануне за гаражами. Также портал PG11.ru опубликовал характеристику семьи ребенка, которую дали в органах опеки.

18 сентября в Воркуте в гаражном массиве нашли тело 8-летнего мальчика, которое спрятал отец ребенка. Сам мужчина утверждает, что сын умер от болезни. О сахарном диабете, которым страдал мальчик, знали и в школе:

- Мой сын знал, что у его одноклассника сахарный диабет. Но он ничем не отличался от других детей. Насколько я знаю, мальчик не был ничем расстроен, - рассказала мать одноклассника.

В органах опеки тоже отмечают, что семья у ребенка ничем не примечательная:

- Семья не состояла на учете ни в одном из органов опеки. В отношении нее не поступало ни одного заявления. В школе ее тоже характеризовали только с положительной стороны, - отметила начальник отдела Ирина Мартынец.

Однако знакомая семьи ребенка рассказала о том, что видела в семье. По ее словам, умершая мать пила, а отец спускал пенсию мальчика на то же спиртное:

- Малыш был обречен с момента рождения. Он родился незапланированным, его мать пила ещё больше отца, постоянно устраивала скандалы. И умерла она от алкоголя. Ребенок был им обоим не нужен, причем отец о нем больше думал и заботился. Смерть матери отразилась на малыше тем, что вызвала сахарный диабет, а на отце тем, что допился. Он забыл получить на ребенка инсулин, но при этом не забывал снимать его пенсию и пить на эти деньги вместе со своей сожительницей. Он перестал быть не только отцом, но и человеком.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru