Смертельная охота: в Коми в лесу пристрелили двух мужчин

Смертельная охота: в Коми в лесу пристрелили двух мужчинunsplash.com

Уголовное дело по этим инцидентам прекратили

В усть-Цилемском районе на охоте из ружья выстрелили в грудь 33-летнему мужчине, из-за чего он скончался. На следующий день там же нашли тело 61-летнего охотника. Как сообщает "КомиОнлайн", случаи оказались связаны между собой.

10 мая 2018 года в полицию Усть-Цилемского района поступило сообщение о том, что на берегу реки Цильма в грудь 33-летнего охотника выстрелили из ружья. Его доставили в реанимацию республиканской больницы в Сыктывкар. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

На следующий день стало известно, что в двух километрах от этого места мужчина нашел 61-летнего брата возле лесной избушки с огнестрельным ранением в голову. По этому случаю также организовали проверку.

Оказалось, что эти случаи взаимосвязаны. 33-летний мужчина с отцом пошел на охоту, к ним в избушку пришел 61-летний приятель старшего родственника, где они выпивали. Во время ссоры пожилой охотник выстрелил в грудь 33-летнему местному жителю, а после ушел на место своей стоянки, где покончил с собой.

33-летний усть-цилемец умер в больнице через две недели после инцидента. Уголовное дело прекратили ввиду смерти виновного.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости