Наверх

Ухтинка ищет водителя, который сбил ее на переходе

Возрастное ограничение: 16+
Фото Владивосток Онлайн
Горожанка просит предоставить полиции видео с регистратора

Жительница Ухты утром 9 октября переходила дорогу по зебре от Дворца культуры до остановки «Комсомольская площадь». Из-за неисправности светофора девушка пострадала. Подробности она рассказала порталу progoroduhta.ru.

Происшествие произошло 9 октября в 07.34. Анна Никонова (имя изменено) переходила дорогу по зебре, от ДК до остановки. Оживленная утренняя дорога, неработающий светофор повергли ее опасности:

«Я шла на работу. Так как светофор не работал, я шла аккуратно. Вижу, что едет машина. Я остановилась, чтобы ее пропустить, а она — меня. В итоге я решила пойти, а шофер — поехать. В результате он наехал на меня, и я получила ушиб коленного сустава. Водитель, когда я хотела с ним поговорить, скрылся. Цвет автомобиля грязно-бирюзовый, а марку, к сожалению, не запомнила»,- говорит пострадавшая.

Анна Никонова оставила заявление в ГАИ и указала, что водитель был не славянской внешности. Девушка просит откликнуться свидетелей происшествия и владельцев автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали в этот период около Комсомольской площади.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru