Наверх

В Ухте компания молодых людей до смерти забила шахтера

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Мужчине свернули шею и проломили голову

На выходных в ухтинском поселке Ярега компания молодых парней 19-20 лет до смерти избила мужчину. Знакомый с ситуацией местный житель Алексей Гаврилов (имя и фамилия изменены) рассказал, что погибший - отец их приятеля. Шокирующие подробности он рассказал корреспонденту портала progoroduhta.ru.

Житель Яреги Алексей Гаврилов рассказал, что в их поселке возле здания Горноспасательного отряда в ночь с 6 на 7 октября произошло жестокое убийство. В 3 часа ночи на том месте нашли избитого мужчину, шахтера шахты №1:

- Мой брат работал с ним в одну смену. На днях он рассказал, что того мужчину убили. Но об этом никто не знает, никто не говорит. Я знаю, что до смерти его забили парни 19-20 лет, можно сказать, совсем еще дети. Мужчине свернули шею, пробили ему голову, затоптали. Его нашли в тяжелом состоянии. Но точно не знаю, нашли ли мертвым, или он скончался в реанимации, - рассказал Алексей.

Парень также поделился подробностями о том, с чего все началось:

- Сын этого мужчины праздновал день рождения в этой компании. Они выпили, началась какая-то ссора, толпа отдубасила парня. Он пришел домой и рассказал обо все отцу. Тот не выдержал и вышел на улицу, чтобы разобраться в ситуации. Тогда его и избили. Но он успел поранить одного из компании ножом, - поделился Алексей Гаврилов.

Мужчина, которого успел поранить погибший рассказал ей другую версию, однако Алексей считает, что парни успели договориться друг с другом и все придумать:

- По второй версии, которая мне известна, сын мужчины пырнул кого-то из компании ножом, а потом убежал домой.

Ухтинец рассказал, что лично знает трех человек из этой компании. Но о точном количестве людей, которые принимали участие в убийстве, он не знает. Однако Алексей отметил, что сейчас парней "таскают" на допросы.

В Следственном отделении по городу Ухте как-либо комментировать этот инцидент отказались.

Смерть

Комментарии 15

10 октября, 20:06 Шахтер
Ублюдки малолетние, чтоб они сдохли в муках.
11 октября, 00:54 Шахтер 2
Капец,!!! ЧТО ТВОРИТСЯ? Вы же люди, а не звери! Всегда можно ведь договориться, а теперь что? И людям хорошим жизнь испортили, и себе, ну посидят, подумают... Я в шоке господа...
11 октября, 15:08 Некто
19-20 лет почти дети?! Это уже взрослые люди, которые должны нести ответственность за свои поступки и осознавать это.
11 октября, 16:30 Не шахтёр
А он мог с ними поговорить, а не сразу махать ножом. Его сына они даже не знали. Он ошибся гаражом. А поговорить не посчитал нужным. Вы бы его в жопу расцеловали? Когда он на вас с ножом кидается, господа шахтёры?
11 октября, 17:08 Аня
Животные слов нет
11 октября, 18:34 Не шахтёр
Шахтер
Ублюдки малолетние, чтоб они сдохли в муках.
Прежде чем проклятия раскидать. Нужно знать суть. Иначе обратка бумерангом вернётся. Среди них нет ублюдков. Если ты знаешь что это слово значит. А ты наверное у&бок раз так пишешь. Сдохни и заткнись.
11 октября, 18:35 Не шахтёр
Аня
Животные слов нет
По себе людей не судят.
11 октября, 21:09 Имя
А «Алексею Гаврилову» язык нужно засунуть в задницу, чтобы не распространял сплетни.
11 октября, 22:54 Ник
Шахтер
Ублюдки малолетние, чтоб они сдохли в муках.
Шахтер, ты там был? Ты владеешь ситуацией? К тебе в гости приходили с угрозами твоей жизни? Хорошо сидеть дома и проклинать. Жизнь-бумеранг. Не суди, да не сум будешь.
12 октября, 03:56 Не шахтёр
Про Город. Уберите статью. Я подам на вас в суд, за искажение информации.
12 октября, 23:20 Не шахтёр
Меня там не было. Но знаю всё что там было.
12 октября, 23:21 Не шахтёр
Горожанин
Тебя ждет рак прямой кишки
Вот ты сдохнешь.. И не просто сдохнешь, а молить будешь о смерти. А умру когда нибудь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru