В Ухте компания молодых людей до смерти забила шахтера

В Ухте компания молодых людей до смерти забила шахтерафото из открытых источников

Мужчине свернули шею и проломили голову

На выходных в ухтинском поселке Ярега компания молодых парней 19-20 лет до смерти избила мужчину. Знакомый с ситуацией местный житель Алексей Гаврилов (имя и фамилия изменены) рассказал, что погибший - отец их приятеля. Шокирующие подробности он рассказал корреспонденту портала progoroduhta.ru.

Житель Яреги Алексей Гаврилов рассказал, что в их поселке возле здания Горноспасательного отряда в ночь с 6 на 7 октября произошло жестокое убийство. В 3 часа ночи на том месте нашли избитого мужчину, шахтера шахты №1:

- Мой брат работал с ним в одну смену. На днях он рассказал, что того мужчину убили. Но об этом никто не знает, никто не говорит. Я знаю, что до смерти его забили парни 19-20 лет, можно сказать, совсем еще дети. Мужчине свернули шею, пробили ему голову, затоптали. Его нашли в тяжелом состоянии. Но точно не знаю, нашли ли мертвым, или он скончался в реанимации, - рассказал Алексей.

Парень также поделился подробностями о том, с чего все началось:

- Сын этого мужчины праздновал день рождения в этой компании. Они выпили, началась какая-то ссора, толпа отдубасила парня. Он пришел домой и рассказал обо все отцу. Тот не выдержал и вышел на улицу, чтобы разобраться в ситуации. Тогда его и избили. Но он успел поранить одного из компании ножом, - поделился Алексей Гаврилов.

Мужчина, которого успел поранить погибший рассказал ей другую версию, однако Алексей считает, что парни успели договориться друг с другом и все придумать:

- По второй версии, которая мне известна, сын мужчины пырнул кого-то из компании ножом, а потом убежал домой.

Ухтинец рассказал, что лично знает трех человек из этой компании. Но о точном количестве людей, которые принимали участие в убийстве, он не знает. Однако Алексей отметил, что сейчас парней "таскают" на допросы.

В Следственном отделении по городу Ухте как-либо комментировать этот инцидент отказались.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости