Наверх

Пятилетнему Ростиславу Кривобокову из Ухты срочно нужна помощь

Возрастное ограничение: 0+
Фото автора
Мальчик переболел тяжелой вирусной инфекцией и нуждается в интенсивном лечении.

Мальчик рос обычным ребенком. Однако в два года переболел тяжёлой вирусной инфекцией, после которой его речевое развитие остановилось. Ростислав не разговаривает, плохо понимает речь других. 

Сегодня мы вынуждены открыть сбор средств нашему сыну на обследования, лечение, реабилитации. Мы не сидим сложа руки и много делаем для своего сына. Результаты есть, динамика тоже, но проблем ещё много», - рассказывает мама малыша, Анастасия, в группе, посвященной Ростиславу в социальной сети ВК. 

По словам женщины, врачи настаивают на необходимости непрерывного интенсивного лечения, иначе навыки, добытые огромным трудом, будут утеряны. 

Сейчас Ростислав заново научился смеяться, отличать лица родных людей. К нему вернулось моторное подражание. Занимается тренировками понимания на бытовом уровне. 

Профессора клиники в Харбине обещают юному ухтинцу полное восстановление. 

Значит нам нужно продолжать борьбу за здоровье сына! Наш родной, маленький человек, однажды ты научишься говорить и мы забудем про твои болезни раз и навсегда. Я вижу твою несмелую улыбку, обращенную к детям. Я верю, что ты сможешь дружить, говорить и играть с другими детьми, которые пока тебя не понимают и отталкивают. Сегодня я прошу каждого неравнодушного человека поучаствовать в судьбе Ростюши, чтоб он смог попасть на важнейшие для его здоровья реабилитации. Он может прожить счастливую, здоровую жизнь благодаря Вашей помощи!» - обращается к людям Анастасия. 

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru