Наверх

В Коми у учительницы начальных классов сгорел дом: ее коллеги пытаются помочь

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Администрация поселения предложила свою помощь

Вчера, 10 октября, в Усть-Цилемском районе сгорел дом учительницы начальных классов. Ее коллеги решили помочь женщине, не осталась в стороне и администрация поселения. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Пожар произошел вчера около 8:50 часов утра в жилом деревянном доме по улице Сельхозтехники в деревне Чукчино Усть-Цилемского района Коми. На место присшествия приехали 15 пожарных. По итогу огонь уничтожил потолочное перекрытие на площади 36 квадратных метров и кровлю площадью 110 квадратных метров. Причиной возгорания стало нарушение правил технической безопасности электрооборудования.

Местные жители рассказали, что в это время в доме, к счатью, никого не было. Также выяснилось, что хозяйка дома - учительница начальных классов Усть-Цилемской средней школы. Ее коллеги разместили в соцсетях просьбу материально помочь учительнице и ее семье - мужу, сыну и дочери-студентке.

В администрации сельского поселения "Коровий ручей" сообщили, что пока обращения от семьи не было, но если им понадобится жилье, то его готовы предоставить. Свободный муниципальный фонд есть в поселке Журавский - в семи километрах от Коровьего Ручья:

- Народ у нас очень отзывчивый и милосердный. Всегда поможет вещами и средствами, - заключили в администрации.

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru