Наверх

В Коми мужчина с ножом напал на друга, за что получил смертельный заряд из дробовика

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Мужчина скончался на месте

В Усинске двое мужчин пили на берегу ручья. Но один из них стал с ножом нападать на другого, за что получил от друга заряд дроби. Об этом сообщает "Усинск.Новости".

Происшествие случилось в середине мая этого года в Усинске. Два друга пили на берегу ручья Лекью неподалеку от деревни Васькино. Мужчины стали ссориться, из-за чего один из них достал нож и попытался им ударить друга. Но тот успел увернуться и схватил охотничье ружье. Друг снова замахнулся ножом, поэтому второй мужчина стал обороняться и выстрелил зарядом дроби в грудь приятеля. Раненый умер на месте.

Мужчина пришел в полицию с явкой с повинной и раскаялся. Его обвинили в убийстве при превышении самообороны. Однако суд учел, что усинец ранее не привлекался к ответственности, не судим, работает, у него положительная характеристика, есть малолетний ребенок. Более того, преступление характеризуется как небольшой тяжести. Ввиду всех обстоятельств мужчину ограничили в свободе на полтора года - он должен регистрироваться в уголовно-исполнительной инспекции, ему нельзя без согласия органа менять место жительства и пребывания, выезжать за пределы Усинска, посещать места проведения массовых и иных мероприятий и участвовать в них.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru