Ухтинец на глазах охотников убил друга, а после сжег избушку с собой внутри

Ухтинец на глазах охотников убил друга, а после сжег избушку с собой внутриАлександр Агафонов

Охотники пытались спасти пострадавшего

5 октября в поселке Водный мужчина на глазах охотников выстрелил в друга. Ухтинцы попытались спасти раненого, но тот умер. Сам же убийца сжег себя и избушку, в которой находился. Об этом сообщает информационная программа "День".

Убийство произошло в прошлую пятницу в охотничей избушке на левом берегу реки Ухта. На протяжении нескольких дней там выпивали два друга. Между ними произошла ссора, в ходе которой один из мужчин каким-то образом высказался о родственниках приятеля. Тогда ухтинец достал карабин "Тигр" и выстрелил в обидчика. Более того, все это произошло на глазах двух охотников, которые пришли в избушку на ночлег. Вновь прибывшие попытались спасти раненого, но он умер по дороге.

В полицию Ухты поступило сообщение о трупе с огнестрельным ранением. Правоохранители прибыи на место происшествия, допросили свидетелей и направились к той самой охотничей избушке. Однако от нее остались лишь угольки, а на пепелище нашли человеческие останки.

Предполагается, что стрелявший мужч ина покончил с собой. Но пока все обстоятельства выясняют следователи. Отмечается, что все четверо мужчин - жители поселка Водный.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости