Роковая ошибка: шахтер, которого до смерти забили ухтинцы, мог спутать гаражи

Роковая ошибка: шахтер, которого до смерти забили ухтинцы, мог спутать гаражифото из открытых источников

Его избили парни, которые праздновали день рождения

Выяснились некоторые подробности убийства шахтера, которое произошло в минувшие выходные. Так, появилась еще одна версия, как могли происходить события. Об этом сообщает информационная программа "День".

Появилась еще одна версия, как могли развиваться трагические события в ночь с 6 на 7 октября в поселке Ярега, когда погиб шахтер. Так, в одном из гаражей пять парней праздновали день рождения. Сын мужчины тоже был в гараже, позвонил отцу и сообщил, что у него проблемы. Шахтер пришел в комплекс, однако, как считают родственники, мужчина мог перепутать гаражи и прийти не к сыну, а к той компании парней. После произошли разборки, в ходе которой мужчина получил черепно-мозговую травму, от которой умер в больнице.

Следователи до сих пор выясняют, что же произошло той ночью. Известно, что задержанного парня арестовали на два месяца, сейчас он в СИЗО.

Напомним, ухтинец Алексей Гаврилов сообщил о трагедии и рассказал, что шахтера забили парни 19-20 лет. По его версии, они сначала избили сына мужчины, а после и самого отца, который пришел в гараж с ножом. Также мы сообщали, что одного из компании уже задержали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости