Наверх

В Коми водителя "Киа" лишили прав, а он отправил трех человек в больницу

Возрастное ограничение: 12+
В Коми водителя "Киа" лишили прав, а он отправил трех человек в больницу фото МЧС Коми
Пострадал и сам водитель

Сегодня, 15 октября, в Усть-Куломском районе Коми водитель "Киа Рио" вылетел в кювет. В аварии пострадали три человека, в том числе и сам виновник происшествия. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел сегодня около 1:55 часов ночи на 171 километре автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск неподалеку от деревни Ульяново. Известно, что 27-летний водитель на "Киа Рио" ехал со стороны Сыктывкара по направлению в Усть-Кулом. Однако парень не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет и перевернулась.

В аварии пострадали три человека. Виновник ДТП получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому лица и другие травмы. 28-летний пассажир получил сотрясение мозга, вывих бедра и рваные раны лица и головы. 22-летний парень получил ушибы левого коленного сустава, поясничной области и другие травмы. Их госпитализировали. В машине также находился еще один пассажир, но он не пострадал.

В ГИБДД сообщили, что водитель неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД - только за последний год его ловили 17 раз. По итогу мужчину лишили прав. Стаж вождения - с 2009 года. Автомобиль поместили на спецстоянку, а виновника аварии в больнице проверили на наличие алкоголя в крови.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru