В Коми полицейские устроили погоню за "Приорой": собака унюхала что-то неладное

В Коми полицейские устроили погоню за "Приорой": собака унюхала что-то неладноеФото Сергея Паршукова, БНК

Молодые парни испугались полицейских

В субботу в Сыктывкаре молодые парни на "Ладе Приоре" устроили догонялки с сотрудниками ГИБДД. Вместе с ними был кинолог и собака, которая учуяла что-то неладное. Подробнее сообщает ИА "БНК".

13 октября в Сыктывкаре проходил рейд ГИБДД, сотрудники органов искали выпивших водителей. Подозрение вызвала "Лада Приора", водитель которой тут же вдавил педаль в пол и стал быстро уезжать от инспекторов. Две машины ДПС ринулись в погоню. "Лада" завернула в сторону спорткомплекса "Скала", а после пассажиры и водитель попытались убежать от полицейских. Но там их настигла облава.

Пассажирами и водителем оказались парни лет 18-20 лет. Их проверили на содержание алкоголя в крови, но его не оказалось. Тогда в игру вступила собака Астра, которая проработала в МВД уже 7 лет. Она дважды обошла машину и оба раза присела в знак того, что что-то здесь нечисто. Полицейские проверили парней и автомобиль, но ничего не нашли. Тогда один из парней признался, что только что курил кальян.

Свое поведение парни объяснили тем, что испугались большого скопления людей в форме, поэтому были обеспокоены и взбудоражены.

А вот водителю теперь грозит штраф от 500 до 800 рублей за попытку скрыться от госавтоинспекторов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости