В Коми водитель "Хендай" сбил 16-летнего подростка из-за перепалки в магазине

В Коми водитель "Хендай" сбил 16-летнего подростка из-за перепалки в магазинефото ГИБДД Коми

Парень встал у машины на пути

Вчера, 16 октября, в Сыктывкаре водитель "Хендай Туксон" на парковке магазина сбил 16-летнего парня. Оказалось, до этого меджду ними произошел конфликт. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел вчера около 19:50 часов вечера на парковке магазина по улице Петрозаводской в Сыктывкаре. Известно, что 48-летний мужчина за рулем "Хендай Туксон" отъезжал от магазина на главную улицу. Но перед машной выскочил 16-летний парень, которого и сбил мужчина.

В ГИБДД сообщили, что у подростка подозрение на ушиб грудной клетки. Также в ведомстве сказали, что водитель уехал с места ДТП.

Однако очевидцы рассказали, что между водителем и группой подростков произошел конфликт в магазине: мужчина сделал замечание по поводу нецензурной брани вобщественном месте. Когда водитель пытался выехать с парковки на улицу Петрозаводскую, навстречу машине выбежал парень и уперся руками в автомобиль. Мужчина нажал на тормоза. вышел из машины и потребовал от подростка отойти с дороги. Во время разговора со стороны парня никаких претензий и жалоб не последовало, поэтому мужчина уехал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости