Выяснилось, что произошло на борту самолета, который экстренно приземлился в Коми

Выяснилось, что произошло на борту самолета, который экстренно приземлился в Комиunsplash.com

Пассажирка потеряла сознание

Стало известно, что на борту самолета "Санкт-Петербург - Красноярск" стало плохо старушке. Женщину доставили в Эжвинскую больницу Сыктывкара. Подробнее порталу progoroduhta.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Выяснилось, что вчера вечером на борту самолета "Санкт-Петербург - Красноярск" стало плохо пожилой женщине. Ее доставили в больницу, вскоре ей стало лучше:

- Во время полёта самолёта рейса "Санкт-Петербург - Красноярск" потеряла сознание 78-летняя пассажирка, жительница Красноярского края Нина Н. Командир воздушного судна принял решение о посадке в Сыктывкаре. Пенсионерку на "скорой" доставили в неврологическое отделение Эжвинской больницы. После оказания необходимой помощи, а также из-за того, что родственников и знакомых у женщины в Сыктывкаре нет, её оставили под наблюдением переночевать в больнице. Сегодня утром отпустили из лечебного учреждения, - сообщил информатор.

Напомним, инцидент произошел вчера в сыктывкарском аэропорту. Ввиду происшествия самолет прибыл в Красноярск на час позже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости