Наверх

В Коми мужчина уехал рыбачить и пропал: его дочь забила тревогу

Возрастное ограничение: 12+
Фото МЧС по Коми
Мужчина обессилел и промок

В Коми пожилой сыктывкарец поехал в поселок, чтобы порыбачить. Однако в указанный час мужчина не вернулся, поэтому его дочь забила тревогу. Подробнее сообщает портал PG11.ru.

В понедельник, 15 октября, 77-летний сыктывкарец Юрий Бобов поехал в семь часов утра на рыбалку за поселок Мандыч. Родственникам он сообщил, что вернется к 20 часам вечера. Однако даже к 22:00 его не было дома. Тогда-то его дочь Наталья Пашинская забила тревогу, сообщила в МЧС и собралась ехать вместе с отрядом на поиски отца:

- Мой отец - охотник и рыболов, поэтому иногда на рыбалку может поехать и прихватить с собой ружье. Но тут он поехал один и сказал, что приедет в семь вечера. Мы подождали до 22.00, но он так и не появился. Меня, конечно, сначала брать не хотели, только мужа. Но я бы сошла с ума, если бы осталась. Выехали мы за ним в 22.30. Около двух ночи на лесной дороге нашли его машину. Сразу выбежали с фонариками и начали искать, - рассказала Наталья.

Мужчину удалось найти только к 8 часам утра. Он обессилел и промок. В лесу сыктывкарец слышал голоса и звуки сирен, но не мог никак ответить спасателям. Несмотря на дикую усталость, мужчина полз на звуки, навстречу своим спасителям:

- Спасатели не останавливались вообще: они постоянно его искали. Говорили, если сегодня не найдут, завтра другую бригаду отправят. В восемь утра, когда начало светать, папу наконец-то нашли. Сотрудники МЧС оказали ему помощь. Мы с мужем уже были готовы принять, что отца больше не увидим. Но благодаря спасателям Аюгову Сергею, Ивочкину Максиму и Гридцыну Дмитрию, он остался жив, - поделилась горожанка.

 

Поиск людей

Комментарии 1

21 октября, 20:48 корректировка
В Коми мужчина уехал рыбачить и пропал: его дочь не забила балду на это, а забила тревогу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru