Наверх

В центре города в Коми обрушился строящийся дом

Возрастное ограничение: 16+
Фото народного корреспондента
По словам очевидца, завалы разгребали до ночи

Вчера, 25 октября, в Сыктывкаре обрушились строительные леса. По словам очевидцев, завалы разгребали до ночи. ИА "БНК" обратилось в строительную компанию.

Инцидент произошел вчера около 17:00 часов вечера на пересечении улиц Первомайской и Красных Партизан в Сыктывкаре. Как рассказали очевидцы, сильный ветер обрушил строительные леса:

- В районе 17 часов с сильным грохотом обрушились строительные леса, они сложились как карточный домик. От падения на здание полиции спасла только зеленая строительная сетка. МЧС и строители разбирали завалы примерно до полуночи, а сейчас остались остатки лесов первого и второго этажей за забором.

Однако в строительной компании сказали, что обрушения на дорогу не было:

- Всему помогла заградительная сетка. Она не позволила строительным лесам обрушиться на дорогу. Сейчас выясняем причины этой ситуации. Однозначно можем сказать, что дорогу перекрывать не пришлось. Пострадавших также нет.

Представители мэрии Сыктывкара сегодня вышли на проверку обстановки улиц возле стройки. Они отметили, что проезду транспорта ничего не мешает, а рядом с проезжей частью также нет никаких признаков обрушения строительных лесов на дорогу.

МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru