Наверх

Племянница убитого любовника из Ухты: "Он был женат 30 лет"

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину родственники вспоминают как доброго и отзывчивого/фото из социальной сети "ВКонтакте"
По словам родственницы мужчины, девушка жила с бабушкой и сыном

Племянница погибшего Алексея К. рассказала, каким был ее погибший дядя. По словам Елены П., мужчина был женат и 30 лет прожил с супругой. С девушкой пообщался корреспондент портала progoroduhta.ru.

Родственница погибшего в воскресенье Алексея К. рассказала, каким был ее дядя:

- Она не была детдомовской. Эту [гадину] зовут Елена А., она жила с бабушкой и сыном. Нам бы самим знать, за что [она его убила - прим. ред.]. Он был добрым, всем помогал, его любили от детей до стариков, - рассказала Елена П.

Племянница сообщила, что Алексей и Елена сошлись довольно просто. Причем у мужчины, по словам Елены П., есть жена:

- Посёлок маленький, все друг друга знали и общались. Наверное, с её слов, [что она сожительница], она хоть кем себя назвать может. У него есть жена, с которой он прожил 30 лет, - отметила девушка.

Друзья и родственники ласково называют погибшего "индейцем". Елена П. также сообщила, когда состоятся похороны ее дяди:

- 7 апреля ушёл из жизни мой родной дядя, дедушка, сын, брат, друг, муж, человек-позитив, наш рыбак-охотник, наш индеец. Прощание с Лешей состоится 10 апреля, время и дату сообщу позже.

Напомним, трагедия произошла 7 апреля. Между 24-летней девушкой и ее 52-летним любовником произошла ссора, которая закончилась убийством. Ухтинка ударила возлюбленного в грудь, мужчина умер на месте происшествия. Правоохранители задержали девушку. Личности любовников>>>

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru