В Сосногорске во время концерта на ребенка рухнул сценический экран (видео)

В Сосногорске во время концерта на ребенка рухнул сценический экран (видео)скрин с видео Елены Стакановых

Несмотря на полученные травмы, мама с дочкой закончили свое выступление

В Сосногорске во время концерта на выступающих обрушился экран проектора. Огромная конструкция упала на маму и пятилетнюю дочку во время их песни. Об этом сообщает портал «Сосногорская служба новостей».

Концерт ко Дню матери прошел в Сосногорском Доме детского творчества вчера, 5 декабря. На сцене выступал дуэт мамы и дочери - Елены и Марии Стакановых. Когда песня близилась к концу, на них неожиданно обрушилась конструкция внушительных размеров, на которую проецируется изображение для зрителей.

Зрительный зал замер от шока. Если бы Елена и Мария были хоть на шаг дальше от края, то без удара по голове не обошлось бы", - сообщают очевидцы.

После падения экрана мама и дочь продолжили выступление, почти не прервавшись.

Мы не поняли, что произошло, но обязаны были закончить наш номер во что бы то ни стало. Это был наш дебют с общей песней. Нельзя было паниковать, иначе Маша тоже бы испугалась, надо было держать себя в руках. Да и я медик, поняла, что нет серьезной травмы", - рассказывает Елена Стакановых.

Что вы об этом думаете? Делитесь мнениями в комментариях

Несмотря на стойкость артистов, плохо стало зрителям. Как рассказала Елена порталу progoroduhta.ru, в обморок чуть не упал сын женщины.

У него потемнело в глазах и все пошло как в замедленном фильме. Кричал: «Мама, падает стена!», но мы его не слышали. Сказал потом, что никогда не думал, что так боится потерять мать и сестру. По его словам, он многое понял за эти несколько секунд,  - вспоминает Елена. - Видео он не смотрит до сих пор.

Сразу после выступления мама и дочь поехали в больницу. 

-Ударило и меня, и доченьку. Синяки остались. К счастью, все обошлось без серьезных травм. Маша чувствует себя отлично, жалеет, что наш номер не смогли завершить так, как планировали на репетициях. Думаю, причина в недосмотре тех, кто отвечает за декорации. Впредь я буду проверять все лично перед тем, как мой ребенок выйдет на сцену", - говорит Елена.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости