Следователи назвали версию, как известный журналист Коми могла убить мужа

Следователи назвали версию, как известный журналист Коми могла убить мужаСледователи считают, что смерть Виноградова наступила после избиения/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Правоохранители считают, что Марина Щербинина избила супруга

Следователи рассказали свою версию, почему мог умереть Александр Виноградов. По мнению правоохранителей, жена погибшего избила мужчину кулаками. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

По версии следствия, 28 апреля в комнате общежития по улице Первомайской в Сыктывкаре между Мариной Щербининой и Александром Виноградовым произошел бытовой конфликт. Во время него женщина якобы несколько раз ударила кулаками мужа по голове. На следующий день мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, где 3 мая от полученной закрытой черепно-мозговой травмы головы он скончался.   

Во время следствия Марина Щербинина заявила о непричастности к гибели супруга.

Напомним, Александр Виноградов умер в больнице 3 мая, а 8 мая по факту его смерти завели уголовное дело. В трагедии хотят обвинить жену погибшего Марину Щербинину. Ей вскоре обещают предъявить обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Вчера, 20 мая, суд отказался заключать Марину Щербинину под стражу. Адвокат рассказал, что происходило пред трагедией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости