Наверх

Врачи рассказали о состоянии девочки, разбившей голову на детской площадке в Ухте

Возрастное ограничение: 12+
В городе проверят все детские площадки. Фото Екатерина Губкина
Девочка находится в Сыктывкаре

Шестилетнюю ухтинку, которая травмировалась на детской площадке по адресу пр. Ленина, 46, находится в Сыктывкаре. Врачи рассказали о ее состоянии.

После несчастного случая девочку увезли в Ухтинскую городскую больницу №1 с различными травмами: ушиб головного мозга, перелом костей черепа, ушибленноая рана виска. В пятницу за ней вылетел вертолет санавиации. 

Состояние удовлетворительное. Ребенок находится в отделении нейрохирургии Республиканской детской клинической больницы, - рассказали в Минздраве Коми.

Кстати, по словам координатора проекта "Народный контроль" Дарьи Шучалиной, многие детские площадки были в неудовлетворительном состоянии. Как пообещали в администрации Ухты, в ближайшее время проверят все детские площадки города.

Дети Здоровье

Комментарии 4

25 июня 2019, 13:13 Андрей
Что бы что-то инспектировать для начала необходимо что-то для детворы сделать. 90 процентов детских площадок травмоопасный и находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. Город маленький все более чем очевидно...
25 июня 2019, 13:15 Андрей
Вот еще пара фото. И это все центр нашей "жемчужины"...
25 июня 2019, 13:17 Андрей
Интересно посмотреть на заключение "инспектора"...
25 июня 2019, 14:03 Фея
Раньше делали самодельные качели на верёвках и деревянной доски, качались дружно по несколько человек сразу, и никто не падал и не травмировался ! Какими руками и мозгами сейчас всё делается на соплях ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru