Ухтинцы простаивают часами в очереди за фастфудом в “KFC”
- 1 июля 2019
- 6+
- Роман Кирпа
27 июня в ТРЦ “Ярмарка” ресторан быстрого питания “KFC” распахнул двери перед первыми посетителями. Ухтинцы делятся впечатлениями о ресторане полковника Сандерса, отстояв в очереди.
В первые дни открытия “KFC” многие ухтинцы специально приехали в торговый центр, чтобы попробовать курицу по секретному рецепту повара из Кентукки. Просторные залы, приятный интерьер, выдержанный в духе сети ресторанов – и огромное количество посетителей.
Работникам ресторана было сложно справиться с наплывом посетителей.“Ужасно долго ждали, полчаса собирали два стандартных ланч-бокса! Наведите порядок: очереди есть абсолютно во всех кфс, но так долго не приходилось ждать нигде. Невозможно спланировать свое время”, – поделился своими впечатлениями один из пользователей социальной сети “ВКонтакте”. Другие пользователи поддержали его позицию.
Также люди говорят, что им забыли что-то положить в заказ, чего-то не доложили. В ответ на возмущение ухтинцев одна из работниц ресторана в комментариях в социальной сети поделилась: “Войдите тоже в положение: мы выкладываемся на все 100%. Работаем почти без отдыха и обеда, все по-быстрому, чтобы все сотрудники были на месте, чтобы быстро и качественно вас обслужить. Что-то не то положили!? Не додали!? Подойдите скажите о проблеме. Потому что очень сложно: людей много,заказов много, могли что-то перепутать, но не специально же”.
Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду
Есть и те, кто понимает, что работникам ресторана трудно справиться с большим наплывом посетителей, но при этом они делают все возможное, чтобы порадовать ухтинцев вкусной курочкой. “Нам повезло, потому что стояли у второй кассы, пока выбирали, она как раз открылась. Мы все быстренько туда и встали. То есть в очереди даже стоять не пришлось особо. Парень на кассе все быстренько оформил, заказ принял, поздравил с выпуском даже (кроме меня все в мантиях были). Пока приготовится заказ, ждали минут 10-15 тоже, наверное. Чем больше заказ, тем дольше, разумеется. Народу в очереди было много, а столы все равно свободные были. Хотя сидело людей раза в два больше, чем у касс”, – Кристина Кельман.
С одной стороны – долгие очереди, а с другой – вкусная курица и много свободных мест (со свободными местами в самих ресторанах , тем более при таких очередях, всегда беда).