В Коми возбудили уголовное дело по факту гибели 14-летней девочки

В Коми возбудили уголовное дело по факту гибели 14-летней девочкиПосле трагедии назначено судебно-медицинская экспертиза. Фото из открытых источников

Предполагается, что девочка погибла от нападения больного волка

В ночь на 5 августа в поселке Едва произошел несчастный случай с 14-летней девочкой. По факту гибели возбудили уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

В ночь с 4 на 5 августа в поселке Едва Удорского района произошла трагедия. 14-летняя девочка вышла в магазин, но домой уже не вернулась. Ее отец пошел на поиски. В центре поселка он обнаружил ее тело. Следователи и полиция полагают, что смерть наступила после нападения хищника.

По факту гибели возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе следствия оценят, как действия должностных лиц обеспечивают безопасность населению. В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости