Наверх

В Доме культуры Яреги отремонтировали кровлю

Возрастное ограничение: 0+
Из-за погоды работы затянулись на два месяца. Фото ЛУКОЙЛ-Коми
Кровля была сильно повреждена и требовала ремонта

В Ярегском доме культуры отремонтировали сильно поврежденную кровлю. Теперь все, кто собирается посетить здание могут быть спосойны и не волноваться, что на них начнет капать вода. 

Поддержку в ремонте оказал ЛУКОЙЛ-Коми после поступившего в адрес предприятия обращения от работников культуры.

Как сообщил директор Дома культуры Евгений Чечемин, до ремонта кровля была изношена и повреждена в процессе очистки крыши от снега и наледи. Весной и осенью тоже были проблемы:  помещения затапливались, а вода капала на кресла зрительного зала. Замена стропил и проржавевшего металла на современные долговечные материалы обошлась в 4 миллиона рублей. Но из-за непогоды ремонт затянулся на два месяца.

Сейчас предприятию поступило еще одно обращение от жителей Яреги. В этот раз попросили помочь решить проблему с кровлей в городской поликлинике №2. При осмотре выявлено, что шифер уже давно прогнил и раскололся, конструкция слуховых окон не соответствует СНиП, а кирпичная кладка покрылась трещнами и сколами. 

Предприятие решило выделить необходимые средства для ремонта медучреждения. Предполагается, что работы завершат в ближайшие два-три месяца.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru