Наверх

Новости России: в Карелии из зала суда выгнали мать, кормящую малыша грудью

Возрастное ограничение: 6+
Ребенок у женщины был только на грудном вскармливании. Фото из открытых источников
Судья назвала процесс аморальным и неуважительным

В Карелии из здания Лахденпохского районного суда с заседания выгнали молодую маму за то, что она кормила своего ребенка грудью в присуттствии судьи. На заседании она была как свидетель. Об этом сообщает Медиагруппа Звезда.

По словам девушки, ребенок был на грудном вскармливании. Она постаралась вжаться в стену, чтобы никто не видел этот интимный процесс. Полуторогодовалую девочку она решила покормить спустя пол часа после начала заседания.

Замечание сделала прокурор, которая увидела происходящее:

Она отводила глаза, как только могла. У нее было лицо полнейшего отвращения. Как будто это не ребенок, а бомж около метро, - вспоминает женщина.

В свою очередь, заместитель прокурора оценила это действие как "не очень этичное" и попросила мать покинуть зал суда.

Ох, вы что, я не вижу вас даже. Ребенка кормите? Вы можете, действительно. Я просто вас не вижу из-за большого защитника. Но, во-первых, это действительно немножко, как бы сказать, неуважение к суду, в первую очередь, даже не к участникам процесса. Спасибо, Ольга Владимировна [заместитель прокурора - прим. ред.], что подсказали. Но в судебном заседании это недопустимо, - прокомментировала судья.

После этого женщина покинула заседание. Она считает, что права ее и ребенка были нарушены.

 

 

 
Дети Суд

Комментарии 1

06 февраля, 13:28 Яло
В полтора года ребенок должен есть суп и кашу на обед. Если уж такая необходимость возникла, то вышла бы из зала заседания. Я - за грудное кормление, но лицезреть на чью-то грудь в общественном месте не особо приятно.
И сразу вопли про нарушение прав, еще бы подгузники начала менять там же.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru