Хулиган извинился перед ухтинцами за последствия ночных "покатушек" на набережной

Хулиган извинился перед ухтинцами за последствия ночных "покатушек" на набережнойфото Ирины Семеновой

Александр Терещенко извинился перед ухтинцами за порчу муниципального имущества

Сегодня к нам в редакцию обратился Александр Терещнко - ухтинец, прославившийся своим видео ночных "катаний" по пешеходной зоне Набережной Газовиков. Напомню, молодой человек со своим приятелем  в ночь с 22 на 23 марта проехались по пешеходному мосту и тротуарной дорожке на набережной и выложили видео покатушек в сеть. Набережной был причинен ущерб, сейчас придется менять тротуарную плитку и восстанавливать покрытие на пешеходном мосту.

Александр Терещенко сегодня попросил опубликовать его извинения. Молодой человек говорит о том, что он раскаивается в случившемся. 

Уважаемые ухтинцы! Я бы хотел извиниться за наш проступок на Набережной Газовиков. На самом деле, сейчас, осознав всю ситуацию, мне очень стыдно. Эта "шалость" обернулась для меня очень нехорошими последствиями. Я виноват, в первую очередь, за то, что не остановил водителя. Более того, из-за своей беспечности я еще и выложил видео, где мы едем по пешеходной зоне, в сеть. Поверьте, я не хотел такого повышенного внимания к своей персоне. Прошу еще раз меня простить за то, что мы так наплевательски отнеслись к муниципальному имуществу. Обещаю, что впредь такого не повторится. Эта ситуация послужила для меня хорошим уроком, - говорит Александр Терещенко. 

Свои извинения перед горожанами Александр Терещенко также выставил на своей страничке в Instagram.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости