Наверх

Хулиган извинился перед ухтинцами за последствия ночных "покатушек" на набережной

Возрастное ограничение: 6+
фото Ирины Семеновой
Александр Терещенко извинился перед ухтинцами за порчу муниципального имущества

Сегодня к нам в редакцию обратился Александр Терещнко - ухтинец, прославившийся своим видео ночных "катаний" по пешеходной зоне Набережной Газовиков. Напомню, молодой человек со своим приятелем  в ночь с 22 на 23 марта проехались по пешеходному мосту и тротуарной дорожке на набережной и выложили видео покатушек в сеть. Набережной был причинен ущерб, сейчас придется менять тротуарную плитку и восстанавливать покрытие на пешеходном мосту.

Александр Терещенко сегодня попросил опубликовать его извинения. Молодой человек говорит о том, что он раскаивается в случившемся. 

Уважаемые ухтинцы! Я бы хотел извиниться за наш проступок на Набережной Газовиков. На самом деле, сейчас, осознав всю ситуацию, мне очень стыдно. Эта "шалость" обернулась для меня очень нехорошими последствиями. Я виноват, в первую очередь, за то, что не остановил водителя. Более того, из-за своей беспечности я еще и выложил видео, где мы едем по пешеходной зоне, в сеть. Поверьте, я не хотел такого повышенного внимания к своей персоне. Прошу еще раз меня простить за то, что мы так наплевательски отнеслись к муниципальному имуществу. Обещаю, что впредь такого не повторится. Эта ситуация послужила для меня хорошим уроком, - говорит Александр Терещенко. 

Свои извинения перед горожанами Александр Терещенко также выставил на своей страничке в Instagram.

 

Люди говорят Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru