Ухтинка скинула 41 килограмм на шоу о похудении «Взвешенные люди»

Ухтинка скинула 41 килограмм на шоу о похудении «Взвешенные люди»из "Вконтакте"

Девушка заняла третье место на шоу

Алена Зарецкая, участница программы «Взвешенные люди» из Ухты, вышла в финал шоу и заняла третье место. За четыре месяца 28-летней девушке удалось скинуть 41 килограмм.

28 мая подошел к концу 2 сезон программы «Взвешенные люди», где принимала участие ухтинка Алена Зарецкая. В результате тяжелой борьбы с самой собой, 28-летняя девушка заняла почетное третье место. В начале проекта героиня весила 127 килограммов. В течении шестнадцати недель ей удалось сбросить 41.2 килограмма, что составило 32.44 % ее бывшего веса. Сейчас Алена весит 85.8 килограмма.

Как вы боретесь с лишним весом? Свой ответ пишите в комментариях ниже.

Многие телезрители сомневались, что Алена пройдет в финал программы из-за ее жалоб и постоянных слез, но тем не менее она справилась с этой задачей.

Я никогда не забуду фразу тренеров, что, если взялся что-то делать, то доводи до конца, - отметила Алена Зарецкая в финале и заплакала.

Главный приз проекта — 2 500 000 рублей — получил 31-летний Тимур Бикбулатов из Казани, который за четыре месяца на 53,7 килограммов, то есть потерял 36,28% от своего изначального веса. Кроме Тимура Бикбулатова, за главный приз боролись Алена Зарецкая из Ухты, Маргарита Богатырева из Оренбурга и Ян Самохвалов из поселка Монино Московской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости