Наверх

Андрей Державин в прямом эфире поздравил ухтинских молодоженов

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Пандемия свадьбе не помеха. Впервые в Ухте и в республике Коми прошла online свадьба. Молодожены поженились в прямом эфире на платформе "ZOOM".

Жили-были жених да невеста. Полюбили они друг друга еще в январе 2019 года. В новогодние праздники жених сделал предложение, а невеста с радостью согласилась стать его женой. Торжество планировали заранее - заказали ресторан, договорились с организаторами и ведущей, приобрели костюм для жениха и свадебное платье для невесты. Гостям разослали красивые приглашения. Но, планы сорвались из-за пандемии коронавируса. 

Изначально, узнав о режиме самоизоляции обдумывали перенести свадебное торжество на август. Но потом решили не откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня. Хотели поскорее узаконить свои отношения. Также я очень хотел, что бы невеста взяла мою фамилию. Поэтому решили провести свадьбу online. Кстати, наши друзья и родственники очень позитивно отнеслись к нашей идее и с удовольствием, пусть и в прямом эфире, разделили вместе с нами трепетные моменты, - говорит жених первой в Коми online свадьбы. 

Как вы уже поняли, пандемия - не помеха для объединения любящих сердец. Молодожены решили во что бы то ни стало соединить свой союз узами брака. А ухтинский организатор свадеб Екатерина Коробейникова с радостью помогла им воплотить такую непростую затею в жизнь. 

После первой нашей кулинарной онлайн вечеринки ГДК "Замужние и Счастливые", невеста написала, что решила не переносить свадьбу. Мы с радостью поддержали ее решение. На подготовку у нас было всего 4 дня. Сначала решили просто собрать гостей, Татьяна Никифорова подготовила программу для проведения свадьбы online, - рассказала журналисту PRO город Ухта Екатерина Коробейникова. 

Свадьбу решили делать по всем привычным традициям. Организаторы заказали букет для невесты, подготовили оформление стола для молодоженов, ведь даже дома свадьба должна быть красивой. Для того, что бы запечатлеть торжество был даже приглашен online-фоторгаф и видеооператор. В день свадьбы молодоженам все привозила бесконтактная доставка. Организаторы всегда были на связи с женихом и невестой, общались, курировали, чтоб им было спокойно. К слову, такой практики проведения торжеств у Екатерины Коробейниковой до этого момента не было.

Можно сказать это был первый наш опыт такой онлайн свадьбы. И я считаю наша команда справилась более чем. Хочется сказать, что ответственности не меньше, подготовка такая же как и к свадьбе офлайн. С нашей стороны нам хотелось подарить и погрузить наших молодожен в такую же свадебную атмосферу.

В режиме 24/7 мы стали активно готовиться. И в процессе мы с командной понимали, что наши идеи безграничны. Мы обсудили единый стиль свадьбы, сделали электронные приглашения, заказали бесконтактную доставку букета невесты, торта и оформление для дома. Даже успели нарисовать эскизы фотозоны. Программа вечера была насыщенная , ведущая пригласила сюрпризом известностного музыканта Андрея Державина и пародийный дуэт Боня и Кузьмич, - говорит Екатерина Коробейникова.

Известный музыкант Андрей Державин, кстати, наш земляк, с радостью поддержал организаторов и устроил настоящий сюрприз для молодоженов и гостей. В прямом эфире исполнитель поздравил жениха и невесту. Как нам рассказал звездный собеседник, раньше он никогда не участвовал в подобном мероприятии. Но в режиме самоизоляции Андрей начал проводить online концерты в своем instagram. Как говорит - благодаря интернету границы стираются. 

Онлайн свадьба- это необычно, но в духе происходящих событий. Я с удовольствием поддержал инициативу земляков. Никогда раньше с этим не сталкивался, но карантин, как видим, открывает новые возможности. А любовь победит любые коронавирусы, - рассказал Андрей Державин журналисту PRO город Ухта.

 

Гости online вечеринки уверяют, что совсем не почувствовали дистанции между друг другом и молодоженами. Дмитрий Порогелов - лучший друг жениха рассказывает, что о свадьбе узнал заранее. Сначала очень расстроился за молодоженов, что они не смогут провести запланированное торжество. Но, друзья Дмитрия, не из робкого десятка, если уж решили жениться, то решили основательно и бесповоротно.

Мой друг сделал предложение возлюбленной в Новый Год, а после сообщил нам, что будет свадьба. Мы основательно готовились - купили наряды и выбрали подарки. Но тут случился коронавирус и привычную церемонию провести стало нельзя. Но, ребята не отчаялись и решили провести online свадьбу. 

Дмитрий впервые участвовал на свадьбе такого формата, как говорит - это очень интересно. Накануне мероприятия гости и ведущая торжества устроили репетицию в режиме online. Ведущая торжества Татьяна Никифорова предложила гостям подготовить необходимые реквизиты. 

Накануне Татьяна нас собрала в режиме online на платформе "ZOOM" для проверки связи и репетиции торжества. Кстати, на свадьбе присутствовало порядка тридцати гостей. Мы все нарисовали плакаты с символичной надписью "Горько" и по условному сигналу Татьяны поднимали таблички наверх, ну а молодожены, конечно же целовались в этот момент. Кстати, перед тем, как выйти в прямой эфир, мы все нарядились и накрыли столы. Шампанское лилось рекой, а границы самоизоляции и вовсе стерлись, - рассказывыает Дмитрий Погорелов. 

Татьяна Никифорова известна в Ухте как ведущая прямых эфиров с городских мероприятий. Однако, свадьбу online в эфире Zoom Татьяна провела впервые.
 

На мой взгляд, это особая атмосфера. В которой преобладает невероятное чувство единения. Такие праздники online дают возможность пригласить на торжество людей с разных городов, без лишних финансовых затрат. Если постараться, то можно придумать соблюсти все традиции. Безусловно, это свадебный танц молодых, торт, семейный очаг, гадание на первенца и другие. Мы , например, с помощью гостей очень быстро и весело определили, кто будет главой семьи.

Кстати, еще одним неожиданным и очень приятным сюрпризом стало появление в прямом эфире популярного пародийного дуэта "Боня и Кузьмич". Артисты развлекли публику и никто не усидел на диванах и стульях, как говорится, танцевали все.

 

 

 

Здоровье Коронавирус Люди города Фото Эксперимент

Комментарии 2

30 апреля, 13:01 Екатерина Клюева
Совсем долбанулись
30 апреля, 13:01 Екатерина Клюева
Да, блин, молодцы ребята...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru