Наверх

"Два дня мне показались адом": ухтинец рассказал, как переносит коронавирус на вахте в НАО

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта Усинск.онлайн
Заболела вся его бригада

В редакцию Pro Город написал ухтинец, который заразился коронавирусом во время работы на месторождении в НАО. Александр (имя изменено) поделился своей историей, чтобы показать, что многие недооценивают серьезность ситуации.

Читаю комментарии под публикациями вашей газеты и немного удивляюсь от того, что люди совершенно не воспринимают всерьёз реальность происходящего. Почти все уверены, что всё это фейк. В настоящее время я нахожусь в больнице в городе Усинск. Неделю назад к нам на месторождение приехали слесаря для выполнения ремонтных работ. Один из них был с температурой. Спустя 4 дня вся бригада (и я в том числе) слегли с температурой. Все в один день.

Течение болезни оказалось довольно тяжелым.

Следующие 2 дня мне показались адом. Суставы выкручивало так, что я не успевал пить обезболивающее, всё это сопровождалось высокой температурой и потерей обоняния, которое до сих пор отсутствует (10 дней уже). Итог: 8 человек попали в больницу (абсолютно все). У 5-ти из 8-ми человек выявили пневмонию. Сегодня они вылетают в Сыктывкар. Меня пока оставляют в Усинске, так как результат теста ещё неизвестен, и у меня нет пневмонии. Пришли результаты: только у троих - COVID. Каждый день в больницу поступают люди. Возможно, Вы сможете как-то донести в публикации всю серьёзность ситуации".

Александр хотел добавить свой комментарий под статьей, но побоялся, что люди будут "шарахаться" от его семьи.

Добавим, что по данным Усинской районной больницы на 20.00 5 июня в больнице находится 56 человек, 7 из них поступили за прошедший день, в том числе 4 с вахты и 3 жителей города.

О выявлении очага заболеваемости коронавирусом в НАО на нефтяном месторождении уже писали СМИ. Ранее на карантин были закрыты семь нефтяных месторождений округа.

Здоровье Интервью Коронавирус

Комментарии 2

06 июня, 22:09 Фея
Правильно, что осведомили людей, может поймут всю серьёзность этого заболевания и будут носить маски , а не чихать на окружающих !
07 июня, 10:18 Ухтинец
Вот это статья! В общем так, люди не понимают опасность рептилойдов имя я свое не скажу боюсь меня и семью отмудохают потомки трицератопса. Вы очень халатно относитесь к рептилойдам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru