Наверх

Невменяемый актер Ефремов устроил смертельное ДТП: все подробности скандала

Возрастное ограничение: 16+
Фото assiette.ru
Теперь пьяный ездок может отправиться за решетку на 12 лет

8 июня на Смоленской площади в Москве произошла авария с участием актера Михаила Ефремова. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды "Деликатеска.ру", 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.

Как выяснилось еще на месте происшествия, Ефремов находился в невменяемом состоянии. Проведенная экспертиза показала в крови актера 2,1 промилля алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, по данным телеграм-канала "112", анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов.

Вчера вечером Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер признал свою вину, отметив, что "все это, конечно, чудовищно". Ему предъявлено обвинение по уголовной статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека". Знаменитому пьяному ездоку грозит наказание до 12 лет колонии. Артист готов сотрудничать со следствием, при этом он пообещал оказать помощь семье погибшего экспедитора.

Авто Алкоголь ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru