Наверх

Развод рэпера Джигана и ухтинки Оксаны Самойловой отменяется?

Возрастное ограничение: 6+
В Инстаграм Джигана много фотографий с семьей и детьми.//Фото из открытых источников
Супруги не явились за заседание суда

Похоже, несмотря на свои заявления, уроженка Ухты модель Оксана Самойлова передумала разводиться с рэпером Джиганом. Как сообщает телеграм-канал Mash, супруги не явились на заседание Головинского суда. В сообщении говорится:

Суд не смог развести Джигана и Оксану Самойлову. Почему? Хотя бы потому, что никто из супругов не явился на заседание, которое проходило в Головинском суде в Москве. Производство по делу прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон. Адвокат Самойловой от комментариев отказался и предложил узнавать про воссоединение пары у самой девушки".

Напомним, что Оксана и Джиган женаты с 2012 года, у пары три дочери и сын. О разводе с мужем Самойлова сообщила в марте 2020-го. Она утверждала, что все годы жизни с рэпером «были обманом с его стороны», а модель «просто жила и верила ему». 

Вскоре после рождения долгожданного сына 34-летний рэпер некоторое время находился на лечении в рехабе. В СМИ появились слухи о том, что музыкант изменял жене и избивал ее. Позже музыкант публично извинялся перед супругой.

В Инстаграм Оксаны и Джигана пока никаких официальных заявлений нет.

Закон Оксана Самойлова Персона Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru