"Боюсь не доживу до освобождения, прошу о честном приговоре": Михаил Ефремов обратился к суду в последний раз

"Боюсь не доживу до освобождения, прошу о честном приговоре": Михаил Ефремов обратился к суду в последний разскриншот с видео портала www.rbc.ru

Актер сообщил, что признает свою вину, если в ДТП виноват он

В четверг, 3 сентября, в Пресненском суде Москвы прошло очередное слушание по "Делу Ефремова". Известный актер Михаил Ефремов сделал последнее заявление. Об этом сообщает РБК.

Напомним, что ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве. По предварительной версии Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada. 57-летнего водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали, а позднее он скончался в больнице. По версии следствия Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Алкоголь – дикое зло, если не знаешь меры, то отправишься в тюрьму.  Я, конечно, прошу вынести мне законный приговор. Большой срок может стать смертельным приговором, просто не доживу до освобождения. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь, если это действительно совершил я, - заявил актер.

Прокурор требует для Михаила Ефремова 11 лет колонии.

Оглашение приговора Ефремову состоится в Пресненском суде Москвы 8 сентября в 11 часов утра.

Ранее мы сообщали, что житель Коми стал свидетелем защиты по делу Ефремова в суде. О показаниях молодого человека можно узнать здесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.